domenica 15 novembre 2015

Italiana e vegetariana!!!

Dalle ricette di una meridionale che rivendica il gusto Light della sua terra

CREMA DI ZUCCHINE

RISOTTO AL BASILICO



SEITAN AL MIRTO CON CAROTE ALLO ZENZERO

TORTINO DI MELE,CANNELLA E MANDOPRLE CON CREMA PASTICCERO
FLAN DI ZUCCA CON CREMA DI CASTELMAGNO — 

TORTINO DI MELE,CANNELLA E MANDOPRLE CON CREMA PASTICCERO

3 commenti:

  1. Rita Staniscia ha scritto:"Vero.Io per un menu vegano mi sono ispirata alla mia terra ľ abruzzo!"

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  3. Nicoletta Montemarano ha sritto "se, guardiamo le nostre ricette ve ne sono molte che si possono ritenere "vegetariane" "vegane"...poiché usiamo molti prodotti della Terra: fagioli, ceci, cicerchie....patate, ogni tipo di verdura sia coltivata sia spontanea....cucinate con maestria si ottengono ottimi piatti."

    RispondiElimina